Macadamia Cookies: Low Carb

Danke Jasmin, von Soulfood Lowcarberia, für diese tollen Drops aus weißer Schokolade! 
Die musste ich sofort bestellen, genauso wie das herrlich duftende Macadamiamehl. Daraus entstanden diese nahrhaften, gesunden und low carb-tauglichen Cookies.





Das Rezept für Schoko-Macadamia-Cookies:

120g Macadamiamehl
1 EL Gluten
1 TL Guarkernmehl
1 EL Kokosmehl
1 TL Natron
1 TL Chia
150 g Xucker/Xucker light
2 Eier
100g flüssiges Kokosöl
2 EL weiße und dunkle Schokodrops
Cacao Nibs

Alle trockenen Zutaten vermischen und dann die Feuchten dazugeben. in eine Hälfte des Teiges helle in die andere dunkle Schokodrops mengen, nach Belieben noch einen EL Cacao Nibs. Bei 180°C ca. 20 min backen. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen